2019年房价走势明确,未来几年房价走势如何?

2019年06月11日 18:08来源:快资讯购房指南责任编辑:tenglong008

2019年的房价走势明确,未来几年房价走势如何?等看完大家心里也就有底了!

随着楼市调控的不断升级,房价上涨趋势明显放缓,一线城市的房价均有下降,二三线城市涨幅回落,虽然一些城市,小幅度上涨,大部分楼市已经开始降温,2019年楼市调控政策渐入稳定期,全国整体房价将趋于平稳或稍有较小幅度增长,那么未来三到五年房价走势如何呢?

2019年扬州房价

我国占地面积很大,各个城市房价走势并不相同,这要结合当地实际情况来分析,主要看以下这四个因素,第一、政策,有经济学专家曾说过我们之所以不敢预测房价,是因为不能准确预测政府的政策,可见我国楼市受政策影响非常之大,“坚决抑制房价上涨”的楼市调控总基调被提出之后,积极响应号召,陆续出台了限购,限售,限贷政策!

只要楼市调控不放松,我国房价就会在一个合理的范围内逐渐回落,第二、供需,我国城市化进程加快,大量农村人口涌入城市,房子需求量大增,从而推动房价迅速上涨,把这个房子供应量增多,而需求量减少,房价自然下降,第三、人口,未来三到五年,我国的购房主力军是90后,00后,而且这批年轻人更愿意追求高质量的生活品质,他们不愿意生活在高房价的阴霾之下,也不缺少房子居住!

2019年扬州房价

所以高价房依托的人口红利正在逐步淡出,高房价也失去了支撑,第四、金融,房价短期受金融政策的影响,未来三到五年的房贷政策走向,我们无法预测,这就是要求购房者要时刻关注房贷政策,如果金融政策收紧,房价大概率会下降,反之房价可能会出现反弹,所以未来三到五年,我国房价应该是略微上涨与略微下降的交替,小幅起落是常态!

 

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格