母亲节,恒大翡翠华庭用温情回赠母爱!

2019年05月14日 17:02来源:扬州楼盘网本地楼市责任编辑:tenglong008

母亲节,一个满怀爱与温情的日子,空气中都弥漫了爱的味道。在这个感恩的日子,5月12日,恒大翡翠华庭举办了「粉红五月 感恩亲情」暖心系列活动,用爱与关怀感谢伟大的母亲。同时,也向母亲表达出我们最长情的告白。

扬州恒大翡翠华庭

以爱之名 回赠母爱

你的笑颜,在我心中。此刻,有千言万语想说给你听。一支笔、一张纸用传统简单的方式,让我们彼此相依。亲笔写出想对妈妈说的话。从简单却真挚的“妈妈 I Love You ! ”到“我的成长,你的白发。”献给生命中最亲爱的母亲,温情五月,充满芬芳的感恩。

扬州恒大翡翠华庭

下午前来参与的家庭纷纷在签到处登记领取康乃馨,并在祝福卡片上写上对母亲的祝福话语。或是稚嫩的字体,或是潇洒的宋体,字体各有不同,但大家抒写的都是对母亲的爱意,情真意切的话语间让人心有感触,倍感温暖。

有善于表达的子女就有不善言辞的深情人,母亲节,自然少不了表白母爱的康乃馨。为母亲献上一束康乃馨,就让那些说不出的温情和谢意全都寄托在鲜花之中。

扬州恒大翡翠华庭

用心陪伴 岁月静好

活动现场除了深情告白环节外,还有趣味的亲子互动环节,给父母与孩子提供了一个默契度大考验的平台,欢声笑语间让彼此多了一些陪伴,时光在此刻定格,温馨美好溢满画面。

热烈的活动气氛不断吸引着新访客加入其中,他们对恒大翡翠华庭的品质与服务都给出了一致的肯定,“工作以来,一直在忙跟妈妈说话的机会都很少,更不要说陪妈妈一起出来了。”来参加活动的李女士说,“感谢恒大翡翠华庭提供的平台!”

扬州恒大翡翠华庭

方正阔府 美满人生

建面约137㎡三室两厅方正阔府

精雕细琢,华美绽放

6.2米超宽观景阳台,天性不凡

恒大翡翠华庭

建面约90-159㎡雅装美宅

诚邀莅临品鉴

参考价格:参考均价14500元/㎡

楼盘地址:运河东路与安林路交会处

楼盘电话:400-819-6383 转 601

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格