9月1日起,贷款行业迎来巨震!还在观望?这下你真的难买房了……

2018年08月20日 16:01来源:今日头条本地楼市责任编辑:loupan001

虽然贷款额度紧张、利率上浮早已不是什么新鲜话题,但2018年这种态势不见缓解,甚至愈演愈烈。

自9月1号起,贷款行业将迎来一次巨震,越来越多的人将知道什么叫“贷款难,难于上青天”!

9月1号起,低利率时代将告一段落,高利率时代由此开启。

9月1日起,各大建委征信系统被信联替代,开启信用时代。

9月1日起,银监会,保监会合并。从此双会合并,共同监管。

9月1日起,将逐一关闭信贷个别个人专项贷款。

9月1日起,大数据整合完毕,大数据面前你将“一丝不挂”……

9月1日起,中国金融大震荡!

扬州房价

1、征信系统被信联替代,开启信用时代

中国人民银行官网公示,央行已经受理了百行征信有限公司(筹)的个人征信业务申请。此前业界呼声甚高的“信联”落地更进一步。“信联”集结人民银行的征信记录、大数据征信、中国互联网金融协会等几大征信企业,全方位整合征信数据。“信联”的到来,意味每个人的行为记录都将体现在征信系统中,不良记录将无处遁形,老赖们的末日不远矣!

扬州房价

2、银监会、保监会双双合并,共同监管

此举在业内人士看来,双方牵手打破了监管部门壁垒,对银行、保险中的所有机构、业务和产品。由一个监管机构实现穿透式监管,有助于提高监管的广度和深度,找到风险的源头。有针对性地制定防控风险的措施,实现监管的全覆盖。监管力度如此之大,让资质略差的人不禁抖三抖!

3、央行再上调公开市场利率,额度进一步吃紧

1月16日,央行公开市场利率再现上调,自美联储加息以来,逆回购操作利率可谓全面上调。而前段时间,中国银行行长周小川表示,“之后一段时间贷款额度将会收紧,利息也会逐渐上浮。门槛大范围提高,贷款难、贷款严、贷款不够用将是必然。”2018年,业界普遍预计,美联储还会加息3次以上。中国的贷款利率易升难降,急需贷款的最好赶快上车。

扬州房价

4、信贷收缩,某些个人专项贷款将被关闭

随着美联储加息,包括中国央行在内的各国都开始新一轮的信贷收缩。对于银行等金融机构来说,信用贷款风险很高。两会期间,银监会也表示将于4月份开始对各大银行开展为期半年的信贷审核抽查。各银行政策不断收紧,贷款用途开始专项限制,陆续取消各种福利。2018年,金融行业的关键词,无疑就是“监管”加“洗牌”。未来,信用的价值将不断凸显,会成为你行走于社会的通行证。2018年金融信贷将处于监管风暴中心,银行对客户的要求会越来越严!贷款将会越来越难!以后不是问利息的时代,而是能不能贷的问题了!

5、房贷款利率持续上涨

唉,小编有句话不知当讲不当讲,就算房价没上涨,除非你豪气买房付全款!

不然你可能又得多花钱了。

有件事儿我还是得跟你说,首套房贷款平均利率又上涨了,已经升至5.56%……

还在观望的你,继续加班攒房本吧。

虽然你也知道的,工资和房价就像龟兔赛跑,工资是龟,房价是兔,不知道你哪天才能吃兔兔?

6、76家分行首套房贷利率上涨

在全国35个城市533家银行中,有76家银行分(支)行首套房贷款利率上升,占比14.26%。有26家银行分(支)行暂停受理首套房贷业务。今年4月,工商银行、农业银行、中国银行、建设银行国有四大行。首套房贷款平均利率均已超基准利率上浮12%水平。

扬州房价

7、买房不易,且买且珍惜

如果你觉得这个数据没有那么直观的话,那么你可以这么认为。首套房贷利率从原来基准利率的4.9%,上调到1.1倍的5.39%。如果你的房贷按100万元贷款、25年期计算的话,那么你每月的月供就从5787.8元增加到6075.4元。如此一来,相比“317”楼市新政前的利率85折优惠来说,你每月的月供直接增加了1202.7元!!!

挣钱难!攒钱也难!!买房更难!!

扬州房价

如果有合适的机会你就买了吧,房价就像逗你玩儿。

只有涨得快和涨得更快,不要把你的奋斗花在见证房价一路高歌上涨的路上。

买房不易,且买且珍惜!

想要了解最新楼市资讯,最新楼市动态,请关注扬州楼盘网

  • 意向区域
  • 价格