扬州

联系管家

商住房不能碰!有子女上学的刚需要知道!

2018年05月24日来源:房产营销兵法房产百科责任编辑:tenglong007

有不少购房者不知道商住房和商品房的不同,认为都差不多,但是别看仅仅相差一个字,其实真的有很大的不同。对于一般的家庭来说,最好不要碰商住房,特别是有子女要上学的购房刚需族们,因为商住房不能落户。

商住房不能落户、周围可能没有学校配套,那么购房刚需族们的户口与个人的社会福利、子女教育等问题将不能妥善解决。换句话说,商住房直接影响购房刚需族们子女的上学问题,所以不适合购房刚需家庭购买。

此外,商住房只有40年或者50年的土地使用权,而商品房有70年;商住房的首付较高,一般都超过50%,且贷款年限较短,房贷利率较高;商住房的物业费、管理费、水电费、供暖费等日常生活支出的费用都比商品房的收费要高等等。

总之,建议购房刚需族不要碰商住房!
楼盘网置业管家
官方认证
头像

A窦薇

在售新盘23个
头像

A顾萍

在售新盘24个
头像

A严媛

在售新盘23个
  • 意向区域
  • 价格