扬州经济开发区放大招!点我看简报!

发布时间:2019-07-12 09:11:05

来源:精彩扬州

分类:本地楼市

155次浏览


  投资50亿的运河文化禅修小镇

  近日,福晟集团官网发布了一则集团新闻——《福晟集团成功签署扬州文旅综合体项目合作协议》,这意味着未来南区将新添一超大文旅综合体。

微信图片_20190712090924.jpg

  7月4日,扬州经济开发区文旅综合体项目合作仪式正式签订。

微信图片_20190712090929.jpg

  扬州经济开发区综合体项目是三方深度交流、达成一致共识的结晶。项目结合扬州2500年建城历史和深厚的大运河文化,将打造出一个以实景演艺、文创商业、特色餐饮、精致度假、禅意休闲和品质生活为一体化的大型文化旅游综合体。

微信图片_20190712090932.jpg

  据了解,运河文化禅修小镇位于开发区中部,占地约700亩,预计投资30亿元,后续投资资金可能追加到50亿元,建设周期5年。

  目前南区已有三湾公园扬子津体育公园等,未来再有运河文化禅修小镇助阵,南区的文旅产业将再等高峰,周边居民将坐享好利。

  这样看来

  是不是北沿江高铁

  要走北线了?

  除了文旅小镇以外

  开发区还将新建一批学校

  新建九年一贯制蝶湖学校

  市经济技术开发区教育主管部门近日在接受采访时表示,为了让更多的开发区生源实现就近入学,开发区将优化学校资源布局,启动建设一批新建学校。

  最近几年,开发区蝶湖片区新建小区入住率不断提高,为满足附近居民的入学需求,最近两到三年,开发区也将启动九年一贯制蝶湖学校的建设。

微信图片_20190712090933.jpg

  开发区城乡管理局社会事业处史智勇介绍,新建的这所蝶湖学校“在蝶湖西南边,维扬路一直向南,328的北面,就是原来的通信设备公司,初步定是公办的九年一贯制学校。”

  另外,据官方消息,在振兴花园学校和顺达广场范围内,即将新建一所公办幼儿园。这所幼儿园建设项目拟选位置为顺达路以西,二桥河路以南。


更多时新信息点我!

扬州巨多信息涌入,教育,交通好消息源源不断!


参考价格:价格15000-17000元/㎡

楼盘地址:沿山河路与站南路交会处

楼盘电话:400-819-6383 转 012

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:daixuan001

团购报名