扬州SM水岸云庭好不好?总价130万起爆款户型!本周六加推···

发布时间:2019-07-11 17:30:13

来源:扬州生活网

分类:本地楼市

97次浏览


  扬州SM水岸云庭好不好?正所谓"近水楼台先得月"。座落于运河边SM商业广场旁的SM水岸云庭,不仅尽享一线水景的自然风光,还能优先享受临商场繁华便利的生活。

  SM水岸云庭建面约98-131㎡新品楼座本周六加推

  2019年6月扬州SM水岸云庭领衔东区,登顶东区销冠,1#全部售罄,转眼间房源告急,项目将应市加推 建面约98-131㎡ 新品楼座,本周六开售,总价130万起,错过再无!

1750028359203.jpg

▲项目海报

  如今的文昌板块改善、溢价唱主角,在售户型以130、140㎡居多,置业门槛非常高。但SM水岸云庭 建面约98㎡三室两厅一卫 ,主城东区难得少有的户型;既满足了三房功能,总价又可控,空间尺度还十分合理,各功能空间均设置了明窗,可以实现良好的采光通风效果。眼前的繁华璀璨,推窗的水岸生态人居,一步即享!

样板间实景

▲样板间实景

  建面约131㎡三房两厅两卫 ,主卧套房设计,专属衣帽间及卫浴;更是特设双阳台,南向阳台满足生活所需,东向景观阳台,可俯瞰运河风景,推窗即拥运河清风与生态富氧,亦可静享一城繁华璀璨,实现了繁华与自然和谐共生的理想。

项目海报

▲项目海报

  SM水岸云庭不仅从产品上满足客户的居住需求,更加注业主后期的生活体验,特聘万科物业提供品质物业管理。万科物业以五星级标准定义幸福生活标尺,致力于让业主体验物业服务之美好。不论是用心打造的温馨、舒适、安全的小区居住环境,还是对业主的社区文化的营造……万科物业都将细节做到极致!

1747376347758.jpg

▲SM水岸云庭&万科物业 签约现场

主城地段 醇熟配套 繁华咫尺

  SM水岸云庭热销的魅力,不仅在于产品的品质,品牌物业服务,还在于人群中一眼就能认出的C位。李嘉诚先生就一直坚信“决定房产价值,第一是地段,第二是地段,第三还是地段”。这与韩非子的“事在四方,要在中央”,不谋而合。地段理论,可以说是房产的黄金法则,城市中心地段是房产价值的核心要素。

  回看SM水岸云庭,占位文昌主城东区,广陵新城中心位置,享受的自然是醇熟的城市配套资源。↓↓↓

  √ 市民中心、政务中心、体操馆等顶级政务配套

  √ 市妇女儿童医院项目已开工建设,预计2022年6月建成并交付使用,未来,扬州东区将拥有一座现代化的妇女儿童医院。

  √ 东关小学文昌校区、新东方外国语学校等名校资源环立,扬州市华东师范大学广陵实验初中、高中开建,预计2020年9月正式招生投入使用。

  都市生活,必不可少的自然是城市中心的繁华与便捷。文昌路、运河路及万福路三条城市大动脉纵横交错,18路、88路、45路、52路、89路等多重公交体系,约10分钟车程扬州高铁站(建设中)。同时 约20万方SM商业广场 ,奢品潮流、休闲娱乐、美食观影等一站式国际体验,繁华咫尺,美好更近!

效果图

▲项目效果图

SM水岸云庭

领衔东区 登顶夺冠

2019年6月 SM水岸云庭销量

扬州楼市东区名列前茅 

文昌主城 奢享繁华

建面约98-131㎡水岸华宅

2019年7月13日(本周六)

新品即将加推

样板间实景

参考价格:价格待定

楼盘地址:运河北路与安康路交会处

楼盘电话:400-819-6383 转 572

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:kongyu001

团购报名