何时买房最好?在扬州房价快要上涨前买房最好

发布时间:2019-07-11 15:04:43

来源:房天下

分类:本地楼市

62次浏览


  了解行情,洞察市场,这是广大购房者在买房前都需要进行的功课,尤其是对于房价走势的观察。因为在这个高房价时代,购房者本就买房不易,如果房价再度上涨,那么恐怕会有许多人都买房无望,所以,你一定要学会判断房价走势,最好在房价开启新一轮上涨之前,就趁早把房子买了,那么怎么判断房价会不会上涨呢?以下这5大现象预示着房价不久就会上涨,购房需要格外注意了。

  一、房产中介加速扩张

  当地的房产中介人员的走动也是一个很好的观察点,因为对于房价走势,房产中介往往比普通购房者更为敏感,因此留意房产中介的发展情况就可以判断出房价走势。即如果房产中介加速扩张,那么就说明在他们看来,房价不久就会迎来大涨。

扬州房价

  二、拿地成本增加

  正所谓,面粉贵了,面包的价格自然也就会跟着上涨,这都是相互关系的。因此地价在很大程度上决定了房价的高低,如果开发商拿地成本不断增加,那么势必催高房价,不久之后房价必然会上涨,而且,越是靠近地皇的房子,其价格往往涨得越快,涨幅越大。

  三、售楼处美女扎堆

  不知道大家有没有发现这样的一个有趣现象,售楼部的置业顾问大多都是美女?其实,自古以来,美女对财富都有着极强的敏感性,当你看到售楼处美女扎堆,或者清一色售楼小姐,那么就意味着美女们都比较看好楼市,此时房价不久就可能大涨。

  四、人才落户大增

  随着房价的居高不下,越来越来的人买不起房子了,这其中也有包括各种各样的人才。因此,最近,各大城市都在争夺人才,纷纷推出了人才落福利政策,一时间,一些城市吸引了许多人才将户口迁入,而随着人才户口迁入大增,购房需求得到增强,那么房价怎么可能不涨呢?

扬州房价

  五、楼市调控加码

  有许多购房者认为,楼市控制的目的就是为了让房价下跌,而且是迅速下跌,其实这是大错特错的。因为楼市调控的主要目的在于稳定房价,让房价小幅上涨,所以,如果楼市调控继续加码,那就意味着房价还处于上涨通道,还将小幅上涨。

  以上就是本文的全部内容了。什么时候买房?这是一个关键的开始点,还需要一个好的购房时机。小编发现,中国购房者都有着“买涨不买跌”的心理,但如果等房价大涨之后再买,那么无疑会大大增加购房成本,因此购房者最好在房价大涨之前就买房,比如上面在这5个现象出来之前,就赶紧买房,这样还能大赚一笔。

参考价格:价格14500-15500元/㎡

楼盘地址:蒋王板块栖祥路与站南路交会处

楼盘电话:400-819-6383 转 965

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

责任编辑:tenglong008

团购报名