扬州富春山居二期即将来袭,高层三房火热预约中

发布时间:2019-07-11 14:20:54

来源:扬州雅居乐

分类:本地楼市

66次浏览


AGILE    PROPERTY

富春山居 恰人生向上时

1426569305773.jpg

  居所,是一种建筑形式

  更是一种生活状态

  唯有历经寸寸打磨的住宅

  方能契合不断向上的人生时刻

  在人生的竞技场中,每个人都步履不停。人生的成就,不止是财富与事业的丰收,更是与家人共享丰收成果。经历拼搏与坚持,人生迎来一次又一次的进阶,随着生活品质的提高,对于承载理想生活的居所要求也逐渐改变,寻遍城市,唯雅居乐·富春山居贴近内心的理想与风景,不负人生风光。

  向上的人生 ,需要与之匹配的居住环境,扬州雅居乐·富春山居,洞悉居者需求,多样配套圈定幸福人生,礼献高品质住宅产品,以一席繁华盛宴、静谧美居,犒赏不断进阶的人生。

人生向上之时,择一处居所犒赏人生

雅居乐·富春山居

二期高层产品火热预约中

建面约100㎡-128㎡宜居三房

打开更具质感的生活方式


人生向上  值此富春山居

一城贵脉,珍贵地段不可复制

  扬州城西,象征着一座城市的活力和繁华,它拥有这座城市最好的资源,配套、交通、商业、医疗......置身于此,无需远行,即可享受多姿多彩的生活。

  环顾雅居乐·富春山居生活圈,京华城、五彩世界、RMALL、星耀天地昌建广场三盛国际广场...商圈林立,引领缤纷多元的生活。商业配套丰富的同时,更有高雅人文配套环绕:双博馆、扬州音乐厅、体育公园,提升生活品味。此外,项目更拥有多维立体交通,扬州交通枢纽火车站、汽车站在侧,快速到达全国各地,三条主干道、三条高速路,多条快速路被打通,周边拥有十多条公交线路,畅达城市各个区域。更值得期待的是,宁扬城际轨道交通站点仅与项目一路之隔,区域潜力将在此基础上,迎来更疯狂的爆发!

  生活所需一应俱全,在繁华商业和完善交通的加持下,不仅让人生进阶,更让生活品质得以提升。

1434281668804.jpg

△西区实拍图

  不仅如此,在城市之中,既能感受到城市繁华带来的便利,也能享受到自然生态带来的惬意。雅居乐·富春山居,南侧紧邻西区一大活水系——沿山河。坐拥一线滨水资源,让生活于繁华中感受负氧离子的润泽。城西豪华地段,这,就是雅居乐·富春山居不可复制的珍贵地段基因。

1435367480357.jpg

△项目示意图


人生向上  值此富春山居

名校为邻,顾盼美好未来

  人生向上之时,对于下一代的教育问题早已了然于心,经历了兜兜转转的岁月,在人生道路上,接受优质的教育,让孩子的人生起点充盈领先,在人生最好的时光不负年华,在选择居所时,当然要将好的教育配套拥有。

  雅居乐·富春山居,占据城西板块先天的教育优势,拥有全城羡艳的教育资源,周边优渥教育举步即达,从幼儿园到高中的完整高端教育体系,让孩子真正赢在起跑线上。汇集华鼎星城幼儿园、机关三幼京华城幼儿园、邗江实验学校新盛校区、育才小学西校区、梅岭西校区、等人文学府。

  并且,政府对本区域实行多效划片政策,邗江实验学校新盛分校与育才小学西校区可以自主选择,在享用优质教育资源的基础上,更增添了可选择性,对于居于雅居乐·富春山居的业主来说,更是锦上添花。

1439157218639.jpg

△图片来源于网络


人生向上  值此富春山居

品质居所,进阶人生高度

  人生的礼序,不止是对塔尖的加冕,更是对家的情感沉淀。当繁华褪去,寻一方宁静天地,在繁华热土之上,择一居所,四季流转、风华迭变,转身侧目,俯视繁花绿景。

  雅居乐·富春山居深谙人居美学精髓,在高层产品规划中,将楼间距最大程度延伸,确保社区的低密度,在楼栋排布中,采用“南低北高”、错开式设置,围合型的布局让居者在家中便能肆意感受阳光的温柔、清风的吹拂。石材外立面保证了建筑的历久弥新。无论内外,都传递出高品质的居住体验。

  二期高层园林景观如今已逐步呈现,不仅仅延续了富春山居一期的整体风格,在此基础上,精心增加了代表扬州当地特色的个园缩影——以“宜雨轩”为蓝本,打造一处蕴含历史记忆的古轩。成为可见、可听、可触、可嗅、可感的风景所在。以满园盛景,掩映心中的万千沟壑。

1442235862352.jpg

△富春山居实拍图

  当事业财富日臻丰盛,生活,也值得更好的犒赏。雅居乐·富春山居二期高层,匠心臻筑建筑面积约100~128㎡舒适官邸,雅居乐·富春山居户型南北通透三居格局,纵深开阔的空间感,烘托出居者的格调与气质!

1443561167222.jpg

1443561167222.jpg

△高层户型图

  第一缕阳光伴着晨间微风,唤醒一天的生活;南向卧室中,孩子正伴阳光安睡;悠闲午后,藏身书房享受独属于自己的静谧;傍晚时光,孩子与爱人在阔绰客厅里嬉戏玩耍;当饭菜香气四溢之时,一家人齐聚在餐桌前……在雅居乐·富春山居,既有家人的欢声笑语,也有岁月正酣的温度。

1445163289287.jpg

△样板间实拍图


人生向上  值此富春山居

名流聚首  府藏层峰雅仕

  你在世界的位置,决定了你的话语权,向上的人生,更需要一群志同道合的人高谈阔论。

  从人以群分的社会定律到境界有别的社交现实,房子,已经不再是单纯的居住空间,更是一个社交圈子。选择住在哪里,直接决定了你的生活圈层。

  阅历相同的人,总会总到一起,雅居乐·富春山居,以自身高品质、稀缺低密的独特属性,自然划分一个优质的生活圈层,选择安居于此,意味着将于身处不同领域却阅历相当的精英聚居一起,这里,不仅仅是一处温暖安心的居所,更是人生圈层的完美契合。

  在雅居乐·富春山居室外会客厅中,你可以遇到与自己价值观相近、价值观相同的邻居。足够私密,足够舒适,足够满足高净值人群的“主场感受”,一个专属于雅居乐·富春山居的城市会客厅正在逐步成型。在这里,可以纵论全球财经、共谋时代浪潮中的机遇与挑战,亦可共鉴历史与现代的美趣,分享、获得、与体会,将一幕幕属于富春山居的风云聚首,成为流动的日常。

1446423158616.jpg

△户外会客厅示意图


生活向上,进阶不凡。

于鼎盛年华之际,

择一优居,匹配荣耀,犒赏人生!

  有些风景不是人人可见,有些高度并非肉眼能够丈量,择一席富春山居,聚首圈层,犒赏生命,品质人居,赫然在列。

  目前,二期高层产品正在火热预约中,建面约100㎡-128㎡宜居三房,领献不凡人生!

1448026125149.jpg

『雅居乐·富春山居』


参考价格:价格15000-17000元/㎡

楼盘地址:沿山河路与站南路交会处

楼盘电话:400-819-6383 转 012

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:kongyu001

团购报名