你知道现在国内有多少空房子吗?

发布时间:2019-07-10 16:31:59

来源:快资讯

分类:本地楼市

87次浏览


  现在的楼房价格真的是太贵了,曾经有人说过,这几十年间除了娱乐圈非常的圈钱最快最多之外,排在第二的肯定是房地产了,很多人都会或多或少的关注房地产,那么应该都是非常清楚的,在最近的二十年里,我国的房价就已经经历了三次的暴涨,首先第一次是在2004年到2007年之间,第二次是在2009年到2013年,第三次是在2015年到现在。现在房价依然在上涨,然而房子的数量也是在不断的上涨着,那么大家知道吗我国现在还有多少空房子呢?不得不说在看完之后真的是我们低估了现在的楼市

  

国内有多少空房子


  最早进入房地产市场的商人们,赚得盆满钵满,越来越多的开发商嗅到了金钱的味道,开始加入开发大潮,这时候专注于炒房的投资者们进来了,要买房的老百姓也进来了,有钱就往楼市投,稳赚不赔,于是房地产市场的泡沫在开发商、炒房者、普通民众这三个角色的手里被越搓越大,甚至一度到了疯狂的状态。这就会出现一个非常反常的局面,很多人的收入增长速度根本无法与房价增长速度相匹敌,开发商们还在不断的建房买房,炒房者们还是继续囤房,即使空着也不会降价让普通民众受益,这就跟经济危机时商人宁可将牛奶倒掉也不愿意贬损牛奶的价值卖掉,是一样的道理。

  

国内有多少空房子


  大家都应该听过鬼城吧,其实就是形容现在的房地产,意思就是在一个地区中的房屋空置率很高,白天虽然是高楼大厦,但是到了晚上就是一片漆黑,我国现在这样的情况非常多。在之前英国的媒体就调查过,我们中国国内的房屋空置率最多也是只有30%,但是这个数据肯定是有误差的,只有国人知道,外国给出的30%这个数据远比现实情况的低很多,有网友曾经测算过,现在国内的房屋空置率数据已经达到了50%以上,国外还是低估了中国的楼市。

  

国内有多少空房子


  所以国家对房屋空置税也做了上调,希望通过这样的手段,让那些拥有几套闲置房的人尽快将房子脱手,让市场上的房子呈饱和状态。这样一来就能有效地改善房价居高不下的局面,实现让更多的人买得起房的目标!

参考价格:参考均价8500元/㎡

楼盘地址:扬子江路与开发西路交汇处(宝龙广场东南角)

楼盘电话:400-819-6383 转 302

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:daixuan001

团购报名