扬州又来了两个快速路,扬州快速路效果图在这里!

发布时间:2019-07-09 08:52:33

来源:楼市扬州

分类:本地楼市

106次浏览


  好消息!

  1、万福路及运河北路(万福大桥-S611)快速化建设工程可行性研究报告通过评审!

  2、华山路立交大互通工程通车,金湾路正式启用!

  万福路、运河北路快速路工可报告通过评审

  为加快城市快速路网建设,完善现代化市内交通体系,万福公司将抓紧时间对会议提出的意见和建议进行修改和完善。并按照市委、市政府的相关要求,稳步推进万福路及运河北路(万福大桥-S611)快速化建设工程。

微信图片_20190709085503.jpg

  万福路快速化改造

  西起万福互通、向东跨京杭运河、京杭北路、茱萸湾路、预留沙湾路互通、接入现有万福大桥后向东跨站东路、接入头道桥,终至金湾路口。

  2018年11月初,扬州城控公布了万福路快速化改造工程环境影响报告表。报告内容显示,万福路快速路主线设计为双向六车道,设计时速80公里/小时;辅路双向四车道,设计时速为40公里/小时。项目总投资约13亿元

微信图片_20190709085505.jpg

  运河路快速化改造

  西承江平路改造,依次通过双塘路、瘦西湖路、黄金坝路、三星路、运河路后南折,预留互通向东建设条件,向南依次通过北城路、万福路、二里桥路、文昌路、运河路后接入南部快速通道,采用短隧及高架结合布线方式,同步建设运河北路互通、万福快速路互通。

  运河路快速化改造工程全长约7.5公里,总投资约37亿元。

  2018年9月29日,运河路快速化改造工程开工。12月,运河路快速路先导段(七里河路至施井路段)正式封闭施工。

  微信图片_20190709085633.png

  金湾路正式启用,江都北区迎来交通利好

  华山路立交大互通工程7月6日傍晚6点正式通车,标志着金湾路正式启用,江都北区交通顺利接上金湾路,城北的居民可通过华山路立交,经金湾路驶入扬州快速路网。

微信图片_20190709085645.jpg

  华山路分离式立交是启扬高速公路双沟互通连接线工程的第三标段,共设计有11条匝道,将通往扬州、江都、邵伯三个方向的车流进行分流,随着最后一条下穿宁启铁路匝道的完工,整个华山路立交工程竣工通车。

  以往住在江都北区的居民到扬州主城需要经过江都老城区,特别是拥挤的利民桥和七闸桥,再由万福东路进入金湾路,如果遇到城区堵车,耗时就相当长了。

  而如今,随着金湾路江都北城区段顺利通车,市民可以直接从华山路驶入到金湾路,时间起码节约了十分钟。

微信图片_20190709085649.jpg

参考价格:参考均价11000元/㎡

楼盘地址:运河西路150号

楼盘电话:400-819-6383 转 209

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:daixuan001

团购报名