紧急!颐养型新楼盘在扬州即将公开售楼处!

2019年06月12日 09:04来源:扬州电视台新楼市本地楼市责任编辑:daixuan001

天瑞府

今天早上7点,天瑞府“迷你喜跑”赛在三湾湿地公园成功举行,现场有数百名参赛者参赛。

天瑞府

天瑞府

在今天的活动中,我从这个楼盘的置业顾问那打探到了很多一手信息:

1、6月18日,天瑞府将举行奠基仪式,项目正式动工

2、天瑞府将于6月下旬公开售楼中心,8月份开盘。项目将推出的户型有105㎡、123㎡的三房,138㎡、149㎡的四房,165㎡的五房

3、项目还未公开就受到了广大市民的关注,吸引了很多30-50年龄段的人关注。今天活动现场就有很多晨练的大爷大妈咨询了项目的相关信息

1、今天天瑞府在三湾湿地公园举办了“迷你喜跑”赛,数百名参赛者前来参赛

今天早上7点,天瑞府在三湾湿地公园举办了迷你喜跑赛。我也来到现场参加了活动,我发现参赛者们个个都活力四射,统一身着红双喜T恤。

▼ 7点30分左右,参赛的人员来到大草坪上,在专业教练的带领下进行跑前热身活动。

天瑞府

▼华鹏置业总经理刘宝民先生,副总经理刁华根先生、江汇渭先生(从右往左)也参加了这次活动。仪式上,华鹏置业总经理刘宝民先生上台致辞。

天瑞府

天瑞府

▼8:00整,一声枪响,数百名参赛者在一片欢声笑语中开跑,成为了三湾湿地公园一道亮丽风景线。

天瑞府

▼在跑道上,参赛者们尽情奔跑,他们用脚步丈量城市轮廓,用速度聆听城市脉动,体会奔跑的快乐。

也许是被大家的激情所感染,我也不由自主的跟着大部队奔跑了起来,还随手拍下了桥上的风景。(标志性实探剪刀手)

天瑞府

天瑞府

▼参赛者的激情、汗水、活力急速燃烧。沿途和终点还设置了补给点,给参赛者提供矿泉水、面包补充能量。

天瑞府

▼赛道终点,参赛者们发起最后的冲刺!

天瑞府

▼稍做休息后,大家迎来了颁奖环节,在一阵阵的欢呼声中,获得冠亚季军的参赛者上前领奖。

天瑞府

▼活动最后参赛者们依依不舍地拍合影留念,互相交谈,笑声不断。

天瑞府

天瑞府

2、天瑞府6月下旬售楼处即将公开,三湾湿地公园已有多民晨练老人咨询

今天早上活动还没有开始,天瑞府的置业顾们就早早的来到了活动现场,热闹的程度不亚于在三湾湿地公园晨练的叔叔阿姨们,因此也吸引了很多晨练的老人的关注。

▼有的叔叔阿姨一听说是天瑞府的楼盘就煞有兴趣的咨询起来。

天瑞府

天瑞府(GZ095)

地块位置:渡江南路与江阳路交会处(原亚星客车厂)

项目详情:占地面积为98997㎡,总建筑面积为22万㎡。该项目容积率为1.54,绿地率为35%

天瑞府

天瑞府(GZ095地块)鸟瞰图

天瑞府位于江阳东路跟渡江南路的交叉口,南边紧邻七里河公园,无论是周边环境还是交通教育配套都可圈可点。

天瑞府

我采访了一位现场咨询的大爷,我从大爷那得知,他家就住在附近,每天都会在三湾湿地公园晨练,觉得天瑞府就在公园附近而且还是颐养型住宅,非常适合自己。

:大爷,您好。您来三湾公园晨练?

晨练大爷:对呀,我家就住在这附近,我每天早上都会来这里晨练。

:我刚才看您有主动的向置业顾问咨询天瑞府,你之前对天瑞府有了解吗?

晨练大爷:没有,我今天也是第一次听说,我年纪大了,住在这里有几十年了,我想换套房子,但是又习惯了这里的环境。我看它位置不错,就靠着我家附近。

楼盘周边教育,交通这些资源都无所谓,主要我在这里结交了一帮晨练的朋友,每天约好了一起锻炼身体。

:那您想买多大的户型呢?

晨练大爷:我想买个120㎡的,刚才那个置业顾问小姑娘跟我说他们楼盘好像就主推120㎡左右的户型。听着还不错,等过段时间让我儿子去看看。

今天现场这么多天瑞府的置业顾问,简直就是了解项目的大好机会,我采访完晨练大爷就立即跟这里的置业顾问聊了起来。

:你好,最近天瑞府有什么最新动向吗?

置业顾问18号有个奠基仪式,你到时候可以来看看啊。

我:好呀,我一定去。奠基仪式以后,你们就要开工了,那什么时候开盘呢?

置业顾问:6月下旬售楼处公开,大概8月开盘吧。

我:那你们现在有哪些户型呢,有户型图吗?

置业顾问:户型图暂时还没有,项目将推出105㎡、123㎡的三房,138㎡、149㎡的四房,165㎡的五房这几个户型。

我:哇塞,还有2个月时间真的好期待。现在跟你咨询这个项目的人多吗?

置业顾问:还可以吧。大多都是30-50这个年龄段的人咨询的比较多。咨询的最多的也是养老社区这个话题。

和置业顾问短短几分钟的聊天内容全是干货,这次我的实探真是满载而归。想要买天瑞府的小伙伴们要重点留意一下六月下旬和八月这两个时间节点,我们也会持续报道这个楼盘的相关信息。


更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格