天下父母心,南京双学区房刷爆朋友圈!

2019年06月11日 15:40来源:扬州电视台新楼市本地楼市责任编辑:daixuan001

刚刚,南京一套顶级双学区刷爆了朋友圈。

这套学区 面积仅有13.2㎡,挂牌均价127273元/㎡,总价168万,是琅小本部跟29中本部双学区!

双学区

这套名副其实的老破小今天刚刚挂出,买房人就直接炸锅了,各路牛鬼蛇神纷纷出没,看房现场一度陷入混乱当中......

1、老破小双学区一共就13㎡,加价到198万,竟然没有成交?

据中介最新消息,该房源是居住权房,非产权房,没有房产证,可落户上学。但是交易条件极其苛刻!买卖双方均有限制条件!

目前具体操作方式不明,各种传言满天飞!

1545107571634.jpg

即便这样,仍然挡不住蜂拥而至的买房人!短短半天时间,上午房源刚刚挂出,下午就有大批买房人排队看房!

与此同时,仍然有几十号人在排队,等待看房……

双学区

双学区

截至目前,该房源已经涨价30万,总价达到198万!单价15万/㎡!直接刷新南京单价纪录!

双学区

不过据中介最后确认,这套房源并没有成交,可能房东还想再等等......

双学区

2、可怜天下父母心,学区是硬道理!

像我们这种“价格敏感型”消费者对扬州动辄3万/㎡的学区已经望而生畏了,15万/㎡的学区,想想都害怕。

虽然说学区是非常保值的房产投资方式,但是真的不希望以后扬州的学区 也变得这么疯狂。

如果说以后不想花费巨大的代价去抢那么一个老破小,倒不如在经济实力允许的前提下入手一套新房

目前扬州正儿八经的在售学区 没几个,一个是梅岭本部双学区的凤凰水岸花苑,另一个就是疑似育才小学学区的蓝湾学府。


项目位置:

扬州市邗江区凤凰东巷与凤凰桥街交叉口口南150米

项目详情:

占地面积为93011㎡

建筑面积为200000㎡

容积率仅1.65

绿化率达35%

共有482户

1549018177055.jpg

蓝湾学府(GZ108)

地块位置

蓝湾学府位于城市中心

大学南路东侧、江阳中路南侧

中江嘉荷苑小区西侧、横四路北侧

项目详情:

占地面积为25507.64㎡,

总建筑面积为52654.2㎡

该项目容积率为1.3

绿地率为35.02%

总层数不超过7层,以小户型为主

是市中心乃至全扬州,仅有的低密度楼盘

双学区

蓝湾学府(GZ108地块)规划鸟瞰图


更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格