绿地 · 仪征端午嘉年华活动圆满落幕

2019年06月10日 17:25来源:绿地仪征城际空间站本地楼市责任编辑:daixuan001

伴着凉爽的微风,绿地仪征城际空间站端午嘉年华正式拉开帷幕。现场人气爆棚、热闹非凡,不时传来欢声笑语。活动不仅增加了大家的幸福感,还传递了端午节日的温暖。7号上午,活动还未正式开始,签到领票处就聚集了众多摩拳擦掌准备参加活动的客户。

1727385488106.jpg

/活动现场图

活动一开始,钓粽子活动就吸引了到访客户的目光。一家老小为粽子拼搏的模样十分热闹。90秒内钓上来的粽子都可以带回家。不管钓到粽子数量的多少,大家都感受到了钓粽子带来的真切欢乐!

投壶——只有在语文课本中看到游戏,也吸引了众多到访客户跃跃欲试。投壶的姿势各有迥异,散落在外面的箭总是多于壶里的箭,不过丝毫不影响大家的热情。为终极大礼包拼搏的高手大有人在,但是得到小礼物也一样特别满足。

亲子手工,创意十足!全家总动员,一起做手工。在DIY战区,小朋友和父母一起动手,在蛋壳上绘制出造型各异的图案,制作出一个个创意十足的蛋壳装饰品,共同收获了愉快的亲子时光!

夜晚美食嘉年华的氛围更是和白天的气温一样火爆,羊肉串、牛肉串、深海烤虾、培根金针卷、蜜汁烤翅……BBQ的美味精髓全部汇聚于此,触发一场味蕾和心灵的浪漫悸动!

1728076280876.jpg

/活动现场图

在大饱口福的同时,怎么能让眼睛受到冷落?川剧变脸将现场气氛推到高潮。到访客户在一张张神奇的花脸变化过程中,享受国粹戏曲的精彩。

//绿地城际空间站 启幕仪征未来//

绿地仪征城际空间站,作为未来仪征与世界对话的窗口,就雄踞仪征交通枢纽——宁扬城际轻轨仪征站,G328、G40高速路网及多条公交路线环伺,综合汽车客运枢纽计划2019年底完工,龙潭过江通道计划2024年完工,从区位上便已占据绝对优势。宁镇扬一体化,说到底就是交通一体化,绿地仪征城际空间站据守仪征交通枢纽,必将成为仪征与宁镇扬连接的最佳纽带。

1728508515025.jpg

作为宁镇扬一体化重要组成部分,《仪征融入宁镇扬一体化战略三年行动方案》指出,以深度融入宁镇扬一体化发展战略为起点,按照“产业发达、城镇精致、社会和谐、人民幸福”的要求,进一步优化产业结构、提升城市品质、完善功能定位、强化基础配套,全面提升仪征发展的承载力、吸引力和影响力,努力打造宁镇扬区域宜业宜居宜游宜养的重要节点城市。而要实现这一目标,绿地城际空间站不可或缺。

1729214954499.jpg

/绿地仪征空间站

作为带动区域发展的新引擎,绿地城际空间站是绿地集团基于对国家战略、城市发展方向和居民生活方式层面的深度解读和洞察,对接市场需求,精准把握区域交通动脉所塑造的全新项目品牌,绿地城际空间站的到来,旨在与城市交通同步延伸,高效参与时代发展,塑造新型城市经济体,提升宁镇扬硬实力。

//多重产品 改写仪征新生活//

每一座绿地城际空间站,均以城市交通枢纽为载体,将轨道交通、居住、商务、会展、商业、教育、医养、旅游等业态融合重组,着眼城市未来格局及商办市场发展,打造OFFICE+企业服务平台,完成企业从初创、成长到上市的发展闭环,为企业发展全程提供多维服务。围绕市场化、标准化、数据化、定制化四大核心价值,提出“4+N”服务体系,以服务的平台化推向市场,帮助企业实现各种发展需求,从而通过定制化精准服务,助力企业高效运营,驱动城市创新,解决企业跨区域发展,全国性甚至全球性发展的平台搭建问题,助推打通中国经济任督二脉,将城市群经济变为现实,有效推动重要交通枢纽、区域中心城市的建设。

1730382854621.jpg

/绿地OFFICE+

作为高铁时代绿地集团塑造了全新项目品牌——绿地城际空间站的一员,绿地仪征城际空间站肩负仪征未来与城市期待。随着对于品牌的细致解读及各大品牌的成功签约,大家对于绿地仪征城际空间站的未来更加明晰,对于仪征这座城市的未来更加充满期待。

如今,绿地商管、绿地酒店、绿地OFFICE+、绿地HOME+已成功实现签约。其中,绿地商管作为新产业、新业态、新商业模式的代表,已于南京、镇江、徐州等城市成功建设相适应的商业模式,为城市赋能,创造未来生活成长的愿力。

绿地酒店则将为绿地仪征城际空间站规划一座星级酒店。作为国内一流的酒店开发商,绿地酒店集团拥有丰富的资源与酒店开发经验,成功打造的铂瑞,铂骊,柔和,铂派等十大酒店品牌,分布于世界各地,是全球酒店行业标杆。

1731252094925.jpg

/铂骊、柔和、铂瑞酒店

除此,绿地OFFICE+为仪征规划建设现代化商务包公空间,必将刷新仪征商务生活,带来现代化办公体验。包括绿地HOME+,以6大功能模块为依托,基于4大住宅项目物业类型,以2大商街品牌为驱动,通过9大G系列自营品牌的运营,结合多元化的品牌商家引入,为业主构建升级全面的社区生活配套。

随着绿地商管,绿地酒店,绿地OFFICE+,绿地HOME+的入驻,绿地仪征城际空间站将彻底刷新仪征传统商业、酒店、及办公类型,为仪征带来媲美北上广的城市生活及城际商务、办公体验。


更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格