扬州

联系管家

扬州西区一重磅纯新盘公开,还是现房销售,放风价2万+/㎡!

2018年09月25日来源:扬州情报站楼盘导购责任编辑:tenglong005

(1)今天,扬州西区火车站南纯新盘雅居乐富春山居公开售楼处,现房销售,洋房放风价2万+/㎡。

雅居乐富春山居

(2)名城扬州网消息,近日明发商业广场6栋顶楼边缘的瓷砖脱落,砸坏业主的奥迪A4轿车。

雅居乐富春山居

(3)每年一度的瓜洲音乐节时间表和票价出炉。时间为10月3日至4日,地点在瓜洲森林公园。

雅居乐富春山居

(4)近日,中海九玺的物业人员以及装修公司工作人员因泄露业主手机号码等隐私,被告上法庭。

雅居乐富春山居

(5)近日,西安地铁中的《魔兽世界》广告“吓哭”孩子,工商部门回应:违反广告法,要求立即整改。

(6)昨天,广深港高铁香港段正式通车。从扬州出发,经南京、上海乘高铁,只需10小时左右就可达到香港。

参考价格:价格待定

楼盘地址:沿山河路与站南路交会处

楼盘电话:400-818-0066 转 318721

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

想了解更多扬州房产的相关信息,想知道更多扬州本地楼市动态,欢迎关注扬州楼盘网,楼盘小编在这里恭候!


楼盘网置业管家
官方认证
头像

A窦薇

在售新盘23个
头像

A顾萍

在售新盘24个
头像

A严媛

在售新盘23个
  • 意向区域
  • 价格