扬州

联系管家

九久·品牌 | 卡帝乐鳄鱼 “包”您满意!

2018年09月19日来源:扬州九久奥莱购房指南责任编辑:tenglong007

卡帝乐鳄鱼(CARTELO)牌服饰是于1947年开始在新加坡由新加坡鳄鱼国际机构(私人)有限公司执行主席陈贤进博士发起的。品牌以其面料考究、款式新颖气派、服务周全而赢得广大消费者的信任,同时也给消费者带来一全新的购物概念,从一九九八年起被国家统计局评选为全国市场十大畅销品牌。

扬州九久奥特莱斯

鳄鱼服装的业务开创、市场拓展致使陈贤进博士对其有着特殊感情 。他以满腔热忱投入更多的心血与时间,不但增加衣服种类,而且积极拓展国际市场。经过多年努力,终于使鳄鱼牌国际化,多样化。成品除了男女及儿童衣服、鞋、帽外,另增加了眼镜、男女手表、挂钟、闹钟、文具、旅行包、运动器材、皮件制品等货品,相显益彰。

卡帝乐鳄鱼女包款式简约大方,色彩多明亮,面料多为头层牛皮,也不乏pu材质,防水耐磨,百搭出众,显眼处有品牌logo,包身金属拉链,质感光滑细腻且不易掉色。

而男包则多以暗色如黑色、咖色为主,面料采用头层牛皮,制作工艺精良,款式简约大方,彰显成功男士非凡气派。

扬州九久奥特莱斯

为什么女孩子这么爱买包,因为包治百病啊!爱漂亮爱搭配的女孩子出门没几个像样的包怎么行!心情好我们也爱买包包,一言不合就更爱买包包了有木有?包包已经成为我们日常出门必备的时尚元素。不仅仅在于其放东西的功能,更注重于它能给造型加分。选对包包,直接增加你的气质。小编带大家欣赏下今年的都有哪些时尚的款式包包吧!

扬州九久奥特莱斯

在人山人海的时尚圈,一个具有极高识别度的元素,不仅能为设计作品画龙点睛,也能让人过目不忘。

扬州九久奥特莱斯

精致的面料选择,多变的色彩搭配,变化丰富的款式,展现了青春活力和时尚一族的魅力,同时更充分彰显出身份和地位。

扬州九久奥特莱斯

卡帝乐鳄鱼品牌揉合东西方文化皮具韵味强调时尚、经典、高雅的风范,适合追求健康、自由、魅力、尊荣的成功男性和追求时尚、休闲生活的现代都市女性。

好消息来啦!全城期待,屏住呼吸…卡帝乐鳄鱼将入驻九久奥特莱斯广场,引领消费者在高品质高品位的时尚生活中实现自我 ,欢迎至卡帝乐鳄鱼(CARTELO)店铺,独家新款包包期待您的选购!

【案场活动】

九久奥特莱斯售楼处正推出20-60㎡轻奢旺铺,双面沿街,寻找品牌房东,全城火爆热销中!现在购奥莱旺铺就送LV、古驰、普拉达等名品包包!购品牌铺、做品牌房东、背品牌包包,从此走向人生巅峰。

购九久奥莱商铺总价80W-100W的客户,可获得COACH、MK等品牌手包一个。

购九久奥莱商铺总价100-150W的客户,可获得BALLY等品牌手包一个。

购九久奥莱商铺总价150W-200W以上的客户,可获得GUCCI、PRADA品牌手包一个。

购九久奥莱商铺总价200W以上的客户,可获得LV等顶级品牌手包一个。

(具体活动以九久奥特莱斯广场现场公示为准)

扬州九久奥特莱斯

位于扬州市东南片区的九久奥特莱斯广场,是2017年江苏省的重点项目,更是政府宣示大力发展扬州东南片区的实际行动展现。九久奥特莱斯广场在扬州市东区主干道─江都南路和开发东路交汇处,并紧贴在建的城南快速路闸口处,2018年7月底建成通车后,快速导流的威力,将使九久奥莱完全承接扬州市东西区及周边卫星城市400多万人潮。明年高铁建成,上海更在1.5小时内飙风疾速可达。

扬州九久奥特莱斯

参考价格:价格13000-50000元/㎡

楼盘地址:开发东路与江都南路交汇处向北200米

楼盘电话:400-818-0066 转 561689

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

想了解更多扬州房地产资讯,想了解更多扬州楼市新闻,请关注扬州楼盘

楼盘网置业管家
官方认证
头像

A窦薇

在售新盘23个
头像

A顾萍

在售新盘24个
头像

A严媛

在售新盘23个
  • 意向区域
  • 价格