扬州

联系管家

金九银十“红色炸弹”来袭,扬州人如何机智地躲过份子钱?

2018年09月13日来源:扬州昌建广场本地楼市责任编辑:tenglong007

进入金九银十,中秋节国庆节这些小长假是不是让你很开心啊!!!

扬州昌建广场

BUT!小编却乐不起来!因为收到的红色炸弹是一枚接一枚,九月刚过半,十月份还未至,就感觉工资已经跟小编say bye bye啦~~

扬州昌建广场

不是正在参加婚礼,就是正在赶往婚礼的路上,连续七天凑份子钱,还让不让人活了......

扬州昌建广场

下面小编教你几招,拒绝“红色炸弹”的办法。

假装没看见

扬州昌建广场

出门旅行 

三十六计,躲为上计,从源头上消灭炸弹,有多远躲多远~最好提前发朋友圈“宣布”外出,国庆结束后再晒几张旅行皂片,谁还那么没有眼力劲,给你发炸弹呢!

扬州昌建广场

如果说人不到,礼金要到?可以打白条啊~

打白条 

哭穷型

扬州昌建广场

互惠型

扬州昌建广场

秒懂~

表白法

扬州昌建广场

让对方知难而退才是拒绝的精髓,如果你和对方绝对不可能的情况下,告白也是好的办法哦!对白都帮你想好了!

扬州昌建广场

「我默默地爱了你这么多年,你不娶我就算了,居然还想跟我要钱?」

「对不起,我真的无法心平气和地,站在台下看着你对别人说 Yes I do.」

「我爱的人要结婚了,而新郎/娘不是我!抱歉,我接受不了」

扬州昌建广场

......特别提醒:这个适用于基友之间~如果告白实在开不了口,那就用推销吧。

推销法

平时没见你想到我,要结婚了才记起联系,别说财不会到,连人我都想拉黑,再见!

扬州昌建广场

开玩笑啦!如果关系好的话,再穷,这“份子钱”你一定要出,份子钱是会呼吸的痛,这几天凑份子钱的盆友们还好吗?

现在小编只想说——赶快来投资昌建广场·写字楼吧!商务精英办公环境,坐稳财富收益,再也担心红色炸弹掏空你的钱包啦!

昌建中心·写字楼

高品质丨高回报丨高档次,周边好景观丨物业管理好,扬州西区CBD地段资源,聚焦多层次商务需求,建面约50—1600㎡,全城热销中!

扬州昌建广场

想了解更多扬州房地产资讯想了解更多扬州楼市新闻,请关注扬州楼盘

参考价格:参考起价14010元/㎡

楼盘地址:京华城路与博物馆路交汇处西北角

楼盘电话:400-818-0066 转 650499

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

楼盘网置业管家
官方认证
头像

A窦薇

在售新盘23个
头像

A顾萍

在售新盘24个
头像

A严媛

在售新盘23个
  • 意向区域
  • 价格