扬州

联系管家

主城全南向写字楼,投资自用皆相宜

2018年05月25日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:tenglong999

前天楼盘君趁着阳光明媚,实地探访了位于二城核心位置的——扬子万象都汇。

扬子万象都汇是扬子江集团在扬州的又一力作,目前有少量准现房写字楼在售,今年10月交房。

扬子万象都汇位于扬州二城核心,周边交通便捷,配套完善,即将建成通车的南部快速通道和文汇路与扬子江路、维扬路、邗江路形成两横三纵的立体交通路网。欧尚超市、宝龙广场、万达广场等生活配套环伺,出行购物都十分方便。

目前万象都汇住宅已售罄,136-385㎡写字楼在售。

说完交通和配套,接下来就和楼盘君一起来实地感受一下全朝南全天光照的写字楼吧。


南向外立面采用全钢化玻璃,使建筑更具现代感。



一楼的大堂9米挑高,装修风格简约大气,共配备了5部电梯,上下班高峰期也不会显拥挤。



办公区和公共部分南北独立分开,将配套设施全部集中在了北面,保证了办公区域的全南朝向,办公区域户型方正,便于公司入驻后办公区域的设计规划。



3.7米的层高,也不会让室内显得压抑。

楼盘君注意到,整个办公区南侧都是落地窗,没有遮挡,光照更加充足。

工作劳累时站在窗口远眺,想必一定能够放松身心。


楼盘君总结一下,扬子万象都汇写字楼的位置处于扬州二城核心,交通发达,配套齐全。写字楼本身极具现代感,扬州独一无二的办公区全朝南设计,全天光照,视野开阔。物业也是扬子江集团自己旗下的物业公司,管理服务更加到位。

目前在售的分别是136㎡。141㎡、288㎡、385㎡四种房型,均价在12000元/㎡左右。整个写字楼共配备2000个左右地下停车位,电梯直通,再也不用担心员工上班或客户到访无处可停车的情况发生。


想要投资办公写字楼的朋友,可以来扬子万象都汇看一看!






楼盘网置业管家
官方认证
头像

A窦薇

在售新盘23个
头像

A顾萍

在售新盘24个
头像

A严媛

在售新盘23个
  • 意向区域
  • 价格