扬州

好消息!华侨城落户扬州蜀冈瘦西湖风景区!

2017年12月21日来源:搜狐焦点本地楼市责任编辑:jingjing

2017年12月19日,华侨城华东投资有限公司和扬州蜀冈-瘦西湖风景区签订合作协议,早在今年418“烟花三月”国际经贸旅游节期间,华侨城(华东)集团就与瘦西湖风景区管委签订了合作框架协议,此次可能签订正式协议,这也意味着总投资150亿的华侨城大型文化旅游项目正式落户景区。

华侨城

“扬州华侨城”项目的选址在邗江区槐泗镇,占地5平方公里,将针对扬州特点,体现扬州文化特色,打造成为配套齐全、功能完善,以高档、绿色、生态为特色,集居住、旅游、生活等多种业态于一体的大型文化旅游综合项目。从占地面积来看,项目有望成为华侨城目前在江苏省最大的项目。

华侨城

华侨城集团是国务院国资委直接管理的大型中央企业,1985年诞生于改革开放的前沿阵地—深圳,是国家首批文化产业示范基地、全国文化企业30强,自2010年以来连续7年获得国务院国资委年度业绩考核A级评价,连续5年雄踞全球主题公园集团四强,继续领跑亚洲。资产规模近2200亿元。

瘦西湖风景区

多年来,华侨城集团培育了旅游及相关文化产业经营、房地产及酒店开发经营、电子及配套包装产品制造等三项国内领先的主营业务,其中康佳、锦绣中华、中国民俗文化村、世界之窗、欢乐谷主题公园连锁、波托菲诺小镇、东部华侨城、欢乐海岸、麦鲁小城、华侨城大酒店、威尼斯睿途酒店等均为行业著名品牌。

首先关注房价涨落,房价下降了又要纠结什么时候买比较合适,买早了,担心房价还会跌,买完了又担心房价又...[查看详情]

三个贷款小常识,不知道要亏一大笔钱!
这几种人注定买不到房 你身边有吗?
买房之后怎么迁户口?最全攻略拿去不谢!
婚前买房与婚后买房的区别
  • 意向区域
  • 价格