扬州

秒清!!!昌建·君悦府 首批秒清 冠绝扬城!

2017年12月01日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:kekeke


11月30日,昌建集团在扬州西区的扛鼎之作———昌建·君悦府,在全城抢房、万众争藏中辉煌告罄。两栋轻奢华宅,盛大开盘,劲销秒清,再一次印证了扬州西区核心明月湖板块的巨大吸引力,以及昌建·君悦府的超高人气,再续昌建扬州红盘传奇!


千人共鉴,造就开盘恢弘盛景

昌建品质

引众多宾客纷纷涌来

开盘现场火爆异常,在开盘前近两个小时,香格里拉大酒店外人潮滚滚,气氛火热。这得益于昌建·君悦府珍稀的核心地段、成熟的城市配套、精湛的建筑品质……在产品面世之初,就已赢得了客户的倾心信赖,故而此次开盘大家都势在必得!

开盘前两小时,宴会厅外人气满满

签到入场,门口人山人海

此次开盘的首批房源为18号楼及12号楼两栋轻奢华宅,采用现场人工手动摇号的方式决定选房机会,摇号的随机性使得现场蒙上了一层紧张的气氛,客户们心系理想房源,生怕痛失良机,使得开盘现场时时沸腾,选房激动人心!


摇号开启,气氛爆棚呼声震天

抢房大战

热销传奇冠绝扬城

由于太多宾客都对昌建·君悦府势在必得,为确保选房摇号的“公平、公正、公开”,开盘盛典特地邀请了扬州市公证处的两位公证人员到达现场,进行全程监督。摇号在紧张热烈的气氛中进行,一批批客户激动地进入选房区,现场捷报频传,选到称心房源的客户个个喜笑颜开,终创下秒清的“昌建”新传奇!


现场公证,确保选房透明公开


现场人头攒动,来宾摩拳擦掌


两栋轻奢华宅,被一抢而空

匠心凝练

再塑扬州人居典范

其实,昌建·君悦府的热销并非意外,早在8月君悦府样板间开放之后,营销中心就始终处于宾客盈门的状态,成为了全扬州都在关注的焦点红盘。身处扬州未来城市发展前沿地段——西区明月湖板块,拥有着成熟、便捷的生活配套,更遑论昌建、虎豹、新能源三强联合的鼎级品质和西育才、京华梅岭双名校相伴的强势背书,征服了扬州市民的挑剔眼光,昌建·君悦府热销其实早已注定!


未来,昌建也将再接再厉,不忘“昌建城市,建筑幸福”的使命和初衷,为扬州人民的幸福生活再创新高度,再铸新辉煌!


昌建 · 君悦府

首批秒清 冠绝扬城

西区核心 轻奢华宅

2018敬请期待


VIP热线 87797777

地址:京华城路与博物馆路交汇处

首先关注房价涨落,房价下降了又要纠结什么时候买比较合适,买早了,担心房价还会跌,买完了又担心房价又...[查看详情]

三个贷款小常识,不知道要亏一大笔钱!
这几种人注定买不到房 你身边有吗?
买房之后怎么迁户口?最全攻略拿去不谢!
婚前买房与婚后买房的区别
  • 意向区域
  • 价格