扬州

三个贷款小常识,不知道要亏一大笔钱!

2017年11月30日来源:融360房贷购房指南责任编辑:kekeke

大多数朋友在急用钱时往往会想到贷款来摆脱窘境。由于不知道一些还款技巧,往往让很多朋友吃了大亏,这就来教你三招,帮你省点钱!

等额本金比等额本息还款少

在购房时,在其他条件一致的情况下,等额本金比等额本息还款总金额少,但由于等额本金还款,前期还款金额较多,因此更适合于对于还款没有多大压力的朋友。

分期还款可能比最低还款额还款划算

对于无法偿清借款的朋友,通常情况下对方会建议您选择分期还款或者是选择最低还款额还款。

如果分期费率较低,且按照最低还款额还款后,剩余部分计息利率较高,可能会出现分期还款要比最低还款要划算的情况。全额还款优于分期还款,分期还款优于最低额还款。

资金不足时申请延期还款

如果暂时还不上欠款,可以向借款机构申请延时还款,切忌不要逾期,从而影响自己的个人征信;也不要以贷还贷,让雪球越滚越大,导致自己无法偿清欠款。最好的方式就是申请延期,节约开支,以便让自己早日偿清欠款。

  • 意向区域
  • 价格