扬州

133㎡最后一栋,独享私密『领誉』

2017年11月29日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:kekeke


当都会渐渐把我们包围的时候,所有的梦想、财富、和地位都随之愈加强大。于是,当你身处都会之时,成功便抬头可见。


成功人士的居住大赏

优享生活·一城臻品

-碧桂园融创·领誉-

『贵族私密空间,都市精英的新追求』


示意图

扬州正处在政治、经济、交通等高速发展的时代下,江都区当仁不让成为扬州发展的重要环节。

当下高密度的人流量、资讯,让都市人的自我空间越来越少。而越是稀缺的,就越为珍贵,在繁华都会中拥有珍贵的私密空间,成为精英的新标签。

真正精英的住宅往往是一梯一户,电梯直达入户,业主从步入电梯开始,都市的喧嚣就已抛掷在身后,享受专属私密体验。

『江都高净值人才的栖宿』


133㎡实景样板房

很多到访碧桂园融创·领誉的客户,也表达了对私密空间的高度需求。这甚至成为他们选择领誉的首要原因。

于是,碧桂园融创·领誉,作为针对江都高净值客户的高品质产品,由碧桂园集团与融创集团倾力合作奉献如此大作。

『一梯一户,专属私密空间』


示意图

一梯一户,在中国的都市高端私产中,才鲜有。

为了实现业主入户的真正私密感,碧桂园融创·领誉133户型在设计初期几易其稿,打破传统的居中式电梯布局。

从步入电梯的那一刻起,整个喧嚣的世界都被隔离在外,虽然身处中央商务区,有城市最高端的资源环绕周围,却仍然能享受极致私密空间。

『智能刷卡,直达归家,保障家人安全』

示意图

碧桂园融创·领誉采用奢侈品酒店式的智能刷卡电梯管理方式,一步操作直接到家,同时有效过滤他人误入,便捷安全。


示意图

打开电梯门,映入眼帘的是超大玄关,私享空间让无限的艺术灵感因你而绽放,开启尊享入户仪式。

『随时随地,独享奢华』


示意图

从碧桂园融创·领誉开始,将不必要的社交与应酬都关在门外,让都会的繁华璀璨闪耀于窗外,一种全新的奢适生活,从此开启。

碧桂园融创·领誉,地处江都中央商务区核心,擎领滨江新城,为未来江都绘就极致风景线。

曾几何时,何尝不想拥有一个梦中的漂亮房子呢?

时至如今,初心于此唾手可得。因为有碧桂园融创·领誉的存在,今后与你相伴我将无比幸福。

133㎡户型最后一栋

详情至江都区龙川南路(金鹰新城市中心旁)

VIP/LINE:0514-86189999

-爱马仕133㎡户型图-


  • 意向区域
  • 价格