扬州

不想回三四线买房?再不回去可能买不起了!

2017年11月29日来源:诸葛找房购房指南责任编辑:kekeke

对于那些在大城市工作的三四线人来说,买房的话题距离他们还很遥远。大多数人知道自己不可能再大城市买房后,就早早的回去买房了。而有些人则处于观望状态,一边觉得三四线没有发展空间,一边又想着大城市的房价能降。结果导致很多人错过了回乡买房的好机会,结果只能在涨价期买房了。

在今年3-6月份,三四线房价大涨,基本上经济发展不错的城市都出现了连续多月涨价的情况。这也使得那些在大城市工作的三四线人开始彷徨起来,到底是继续留在一线城市呢?还是赶紧回到老家三四线城市买房呢?会不会吃苦啊?

在涨价的三四线城市中,我们发现它们都有很多共同点:

1、经济发达,人口增长了正常,具有较好的购买力

2、靠近大城市或重点城市周边,有很大的潜在购房群体

3、近半年来有大量投资资金或房地产资金流入的迹象

如果你的城市也出现过这三种情况,那就得多注意了,可能接下来的这段时间内,你所在城市的房价还会上涨的。如果你确定不在大城市买房,那就赶紧回老家买房吧。要不然错过了买房好时机后,就只能在房价不断上涨的过程中买房了。

首先关注房价涨落,房价下降了又要纠结什么时候买比较合适,买早了,担心房价还会跌,买完了又担心房价又...[查看详情]

三个贷款小常识,不知道要亏一大笔钱!
这几种人注定买不到房 你身边有吗?
买房之后怎么迁户口?最全攻略拿去不谢!
婚前买房与婚后买房的区别
  • 意向区域
  • 价格